世外桃源的渡假山莊

仰望天空,沒有高樓與大廈,只有藍天與白雲,
放眼望去,沒有人群與車潮,只有綠樹與小花,
順耳聆聽,沒有喇叭與喧囂,只有蟲鳴與鳥語,
深深呼吸,沒有烏煙與廢氣,只有草木與花香。

生活可以很簡單,一起開心團聚

小小喵的天空是一處世外桃源的渡假山莊,有一棟日式的平房、寬敞的露台及碧綠的庭院,租下這裡,你們就是渡假山莊的一日主人,可以在露台高談闊論,也可以喝咖啡聊事非,甚至可以學小小喵慵懶的發呆,生活可以很簡單,團聚在一起就很開心!交通方便,5分鐘車程即可到達東勢大街喔!

最適合十多人的團體二天一夜的聚會

這裡最適合十多人的團體二天一夜的聚會,我們有歐洲鄉村風的廚房,你可以盡情的展現廚藝(有冰箱、電鍋、烤箱、電水壺...等電器),還提供麻將桌增進情誼,戶外提供高級烤肉架(須自備木炭、相關器具及材料),還有遮風避雨的大露台,以及一層層綠草舖成的蛋糕花園及水池,看蜻蜓與蝴蝶起舞,鵬鳥展翅高飛,一處專屬你們的渡假山莊。

自由自在的小喵喵

在小小喵的天空除了山莊主人外,還住了好多隻小喵喵,牠們自由自在的,你們也以親自來體會,天寬地闊的山莊,四季風情的山林,一處專屬於你們的天地,真是好幸福呀!