包 場 資 訊


包場需知




小小喵的天空是一處世外桃源的渡假山莊,有一棟日式的平房、寬敞的露台及碧綠的庭院,租下這裡,你們就是渡假山莊的一日主人,可以像貓咪一樣愜意的過日子!

出租說明
◆小小喵的天空一次只租給一組客人,屋內有三房二廳。
◆免費招待當季水果和果茶,還有咖啡無限暢喝。
◆有無線網路及停車位。
◆未免下山麻煩,建議先帶晚餐或食物上來煮食。
◆11人以上包場可使用器具〔麻將桌、電鍋、烤箱、電水壺、咖啡機、烤肉架(須自備木炭)、桶子雞烤桶…...等〕。
◆為維護環境整潔,寵物不得進入室內,請大家務必遵守。
◆為防山林安全(山區多林木,山莊內嚴禁施放煙火,但可以玩仙女棒)。
◆為維護房內整潔,房內禁止吸煙和飲酒。
◆嚴禁在室內玩水球,砸派,砸蛋糕,違者酌收清潔費。



住宿需知
◆住宿提供早餐,素食者請於訂房時告知。
◆只有提供洗髮精和沐浴乳,個人用品包括牙刷、牙膏、毛巾請自行準備恕不提供。
◆人數計算方式:身高110公分以上之小朋友視為成人,皆算一個人。
◆若超過15人,可提供營位,但不提供帳棚及睡袋等設備,含早餐每人費用300元。
◆進場時間下午3:00後,退場時間早上11:00前。
◆訂場地後請於二天內匯50%訂金,逾期未匯將視同放棄。匯訂後請來電0987-919865通知或line(ID:kk22478308)通知,有回覆確認收到訂金方完成場訂。
出 租 價 目 表
出 租 場 地
農曆春節
假    日
(星期六、日、國定假日及連續假日前一天)
平    日
(星期一至星期五)
備註
13-15人
〔三間客房,13人有床舖寢具,可加2人(不提供棉被、枕頭、床墊等寢具)〕
20,000 16,000 9,800 ※15人以上請電洽
11人
(二間客房、客廳、廚房及大露台)
不提供 14,000 7,800 不可加人
6人
(一間客房、客廳、廚房及大露台)
不提供 不提供 4,800 不可加人
2人
(獨立臥房、陽台及衛浴間專屬使用)
不提供 不提供 2,800 不可加人
================ 匯款帳號 ================
中國信託(銀行代碼:822)文心分行
帳號:473540 667679
戶名:黃采恩
========================================

取消訂房、延期入住相關說明
■ 農曆春節期間,訂房確認後,恕不接受取消或延期。
■ 若有颱風以中央氣象局發佈停班、停課為主,當日無法如期前來者,可保留訂金至訂房日起6個月內(限更改一次,恕不接受退款)。
■ 匯款若因故欲更改日期,最晚須於住宿日之7日前來電告知,可保留匯款至訂房日起六個月內,若逾期未入住者,則訂金沒收、恕不另行通知(限更改一次)。